※仕入れ原価高騰により2023年4月1日より一部料金の改定をさせて頂いております

朝食

セットメニュー

和定食¥1,150
納豆定食¥830
月見そば・月見うどん¥790
ざるそば・ざるうどん¥730
モーニングセット(コーヒーor紅茶・トースト・ゆで玉子付)¥630
ハムエッグセット¥1,150
ベーコンエッグセット¥1,150
オムレツセット¥1,150

昼食

今月のおすすめメニュー ※4月~

桜海老と帆立のクリームパスタ(サラダ・スープ付)※4月~¥1,500
担々麺(ミニデザート付)※4月~¥1,400
鰆の西京焼き御膳(小鉢・お新香・味噌汁・御飯付)※4月~¥1,650
豚ヒレの味噌カツ御膳(小鉢・お新香・味噌汁・御飯付)※3月~¥1,650
にしんそば(ゆかり御飯付)※3月~¥1,400

グランドメニュー ※2024年1月1日より料金を改定させて頂いております

国産豚のロースかつ膳(御飯・味噌汁・小鉢・お新香付)¥1,650
国産豚の特製豚丼(味噌汁・小鉢・お新香付)¥1,450
いくら・ネギトロ丼(味噌汁・小鉢・お新香付)¥1,720
中華丼(スープ付)

           
¥1,400
あんかけかた焼きそば¥1,400
そば[温又は冷](野菜のかき揚orとろろ付)¥1,200
うどん[温又は冷](野菜のかき揚orとろろ付)¥1,200
ロースカツカレー¥1,550
特製ビーフカレー¥1,200
三元豚ロースのカツサンド
           
¥1,200
ミックスサンド¥1,000

おつまみ ※一部

おつまみ3品盛りA
(チーズ2種・生ハム・サーモン)
¥600
おつまみ3品盛りB
(合鴨の燻製・クリームチーズと塩辛・野菜スティック)

¥600
チーズプレート¥1,200
ソーセージ盛合せ¥960
焼きそば¥780
さつま揚げ¥850
餃子(5個入り)¥600
厚焼き玉子¥600
ポテトフライ¥580
板わさ¥650
メンマ¥600
冷しトマト¥600

ドリンク

アルコール

サッポロ 生ビール(中ジョッキ)¥790
サッポロ 生ビール(グラス)¥550
サッポロ 赤星(中瓶)¥760
アサヒ スーパードライ(中瓶)¥760
アサヒ 熟撰(小瓶)¥580
アサヒ 黒生(グラス)¥550
氷点下ハイボール¥550
氷点下ハイボール(W)¥1,000
ウィスキー ロイヤル(シングル)¥450
ウィスキー ロイヤル(ダブル)¥900
まろ甕(芋焼酎)¥580
いいちこ(麦焼酎)¥500
日本酒 多満自慢(熱燗・冷酒)180ml¥600
澤乃井(生酒)300ml¥1,250
グラスワイン(赤・白)¥450

ノンアルコール

サントリー オールフリー樽詰(ジョッキ)¥500
アサヒ ドライZERO¥500

ボトル ※ボトルの保管期間は6ヶ月となります

ウイスキーボトル

倉吉 700ml¥15,000
バランタイン12年 700ml¥12,000
大山 赤ワインカス 700ml¥10,000

焼酎ボトル

吉四六 (麦) 720ml¥3,670
黒伊佐錦(芋) 900ml¥3,500

ソフトドリンク

コーヒー
アイスコーヒー
¥430
¥400
紅茶(ホット・アイス)¥400
ミルク(ホット・アイス)¥450
ココア(ホット・アイス)¥450
カフェオレ
   (ホット・アイス)
¥450
ウーロン茶¥400
オレンジジュース¥400
トマトジュース¥400
コカ・コーラ¥400
レモンスカッシュ¥400
メロンソーダ¥400
特製ジンジャーエール¥500

デザート

デザートセット(コーヒー or 紅茶付)¥980
クリームあんみつ¥630
ソフトあんみつ¥710
大判焼き¥600
コーヒーゼリー¥550

パーティー

※ご予算に応じて、パーティーメニューを御用意致しますので、お気軽に御相談くださいませ。

¥1,500コース/ ¥2,000コース(一例)

銘々 又は、大皿盛りが選べます ※メニュー内容は 季節・仕入れ状況によって異なります。

¥1,500コース(大皿)

  • サンドウィッチ
  • いなり
  • 唐揚げ&ポテト
  • シュウマイ

¥2,000コース(銘々)

  • 小鉢1種
  • 鴨のパストラミ
  • 焼き鳥
  • ミックスピザ
  • 揚げ物
  • 中華ちまき
  • メインの料理1種類
  • デザート