▼仕入れ価格等の高騰により2025年1月1日より料理価格の改定をさせて頂きますので、何卒ご了承くださいませ

朝食

セットメニュー

和定食¥1,250
納豆定食¥930
月見そば・月見うどん¥890
そば(温・冷)・うどん(温・冷)¥830
モーニングセット(コーヒーor紅茶・トースト・ゆで玉子付)¥730
ハムエッグセット¥1,250
ベーコンエッグセット¥1,250
オムレツセット¥1,250

昼食

今月のおすすめメニュー

ゴルゴンゾーラのパスタ(サラダ・スープ付)※1月~¥1,700
カレーうどん(ミニライス付)※1月~¥1,500
国産牡蠣と鯵のフライ御膳(小鉢・お新香・味噌汁・御飯付)※12月~¥1,900
広東麺(ミニ点心付)※12月~¥1,500
豚ヒレカツとキムチの卵とじ御膳(小鉢・お新香・味噌汁・御飯付)※11月~¥1,700

グランドメニュー

国産豚のロースかつ膳(御飯・味噌汁・小鉢・お新香付)¥1,750
国産豚の特製豚丼(温玉・味噌汁・小鉢・お新香付)¥1,550
イクラとネギトロ丼(小鉢・お新香・味噌汁付)
           
¥1,850
中華丼(ザーサイ・スープ付)
           
¥1,500
あんかけかた焼きそば(スープ付)¥1,500
海老入りかき揚げ付 そば(温・冷)・うどん(温・冷)¥1,400
とろろ付 そば(温・冷)・うどん(温・冷)¥1,300
ロースカツカレー¥1,650
特製ビーフカレー¥1,350
カツサンド
           
¥1,300
ミックスサンド¥1,100

おつまみ ※一部

おつまみ3品盛りA
(チーズ2種・ソフトサラミ・サーモンのマリネ)
¥800
おつまみ3品盛りB
(合鴨の燻製・焼きナスのポン酢和え・シシャモ焼き)

¥800
チーズプレート¥1,200
ソーセージ盛合せ¥1,060
焼きそば¥900
さつま揚げ¥950
餃子(5個入り)¥700
厚焼き玉子¥700
ポテトフライ¥700
板わさ¥750
メンマ¥700
冷しトマト¥700

ドリンク ※2024年9月1日よりソフトドリンクの料金を一部改定させて頂きます

アルコール ※一部

サッポロ 生ビール(中ジョッキ)¥790
サッポロ 生ビール(グラス)¥550
サッポロ 赤星(中瓶)¥760
アサヒ スーパードライ(中瓶)¥760
アサヒ 熟撰(小瓶)¥580
アサヒ 黒生(グラス)¥550
氷点下ハイボール¥550
氷点下ハイボール(W)¥1,000
ウィスキー ロイヤル(シングル)¥450
ウィスキー ロイヤル(ダブル)¥900
まろ甕(芋焼酎)¥580
いいちこ(麦焼酎)¥500
日本酒 多満自慢(熱燗・冷酒)180ml¥600
澤乃井(生酒)300ml¥1,250
グラスワイン(赤・白)¥450

ノンアルコール

サントリー オールフリー樽詰(ジョッキ)¥500
アサヒ ドライZERO¥500

ボトル ※ボトルの保管期間は6ヶ月となります

ウイスキーボトル

倉吉 700ml¥15,000
バランタイン12年 700ml¥12,000
大山 赤ワインカス 700ml¥10,000

焼酎ボトル

吉四六 (麦) 720ml¥4,500
黒伊佐錦(芋) 900ml¥3,500

ソフトドリンク ※一部

コーヒー ※おかわり自由¥500
アイスコーヒー¥430
紅茶(ホット・アイス)¥430
ミルク(ホット・アイス)¥450
ココア(ホット・アイス)¥450
カフェオレ(ホット・アイス)¥450
ウーロン茶¥430
オレンジジュース¥430
トマトジュース¥430
コカ・コーラ¥430
レモンスカッシュ¥430
メロンソーダ¥430
特製ジンジャーエール
※季節限定(5月~9月)
¥550

デザート

デザートセット(コーヒー or 紅茶付)¥1,100
クリームあんみつ¥730
大判焼き¥700
コーヒーゼリー¥650

パーティー

※ご予算に応じて、パーティーメニューを御用意致しますので、お気軽に御相談くださいませ。

¥1,500コース/ ¥2,000コース(一例)

銘々(¥2,000~) 又は、大皿盛りが選べます ※メニュー内容は 季節・仕入れ状況によって異なります。

¥1,500コース(大皿)

  • サンドウィッチ
  • いなり
  • 唐揚げ&ポテト
  • シュウマイ

¥2,000コース(銘々)

  • 小鉢1種
  • 鴨のパストラミ
  • 焼き鳥
  • ミックスピザ
  • 揚げ物
  • 中華ちまき
  • メインの料理1種類
  • デザート